so anturazhno как сопрягаются клинки из звонкой пряжи раскаленной 100
%

so anturazhno

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » so anturazhno » на пороге » связь с администрацией

связь с администрацией

Сообщений 31 страница 42 из 42

1

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ СВОИ ВОПРОСЫ И ВНЕСТИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

0

31

карыч, есть шанс что если ты не займешь роль, то все роли разберут, но, конечно, не обязательно

0

32

Мне как-то ужасно неловко вклиниваться со своим дурацким вопросом, когда все нормальные люди обсуждают матчасть, но я искал и не нашел инфы о твинках. Есть ли по этому поводу какие-то ограничения со старта? Иными словами, нужно ли из двух концептов и внешностей обязательно выбрать один или можно принести оба сразу?)

+2

33

полтора земплекопа написал(а):

Мне как-то ужасно неловко вклиниваться со своим дурацким вопросом, когда все нормальные люди обсуждают матчасть, но я искал и не нашел инфы о твинках. Есть ли по этому поводу какие-то ограничения со старта? Иными словами, нужно ли из двух концептов и внешностей обязательно выбрать один или можно принести оба сразу?)

Мы не ставим ограничения, главное успевайте за всех активничать и играть)

+2

34

мои хорошие, думаю, что вы можете чекнуть мою анкету morgan towergard, 50 я ее закончил

+1

35

итак, отсыпаю немного вопросов. заранее прошу прощения, если просмотрела наличие ответа в матчасти, я исправлюсь, честно.

итак. маги.

В среднем маги доживают до 300-350 лет, однако наиболее способные могут достичь возраста 400-500 лет, Старение останавливается по-разному, это индивидуально в зависимости от достижения пика сил. После 300 лет начинается очень медленное старение.

связан ли пик сил с возрастом физическим? т.е. если маг выглядит молодо, то и не такой уж он и сильный, а если остановилось старение лет в 60, то значит и силушек у него больше?

Это направление делится на более узкие специализации, так можно быть друидом, шаманом, ведьмой и прочим со своими техниками и подходом к магии. Некромантов тоже принято считать ритуалистами, хотя многие маги склонны выносить их в отдельную, презренную и мерзкую ветвь.

- когда начинается обучение более узким специализациям? после семи лет "основной школы"? или во время обучения и далее продолжается типа всю жизнь?

- в чем разница между, скажем, друидами и ведьмами? т.е. в целом ведьмы это же тоже про травки, леса и все такое? или можно как-то чуть расписать специализации, потому что немножко тут для меня непонятна разница специализаций. по шаману я могу предположить, что у него там вселение в животных и какие-то фичи с животными, друиды - это обычно про "силу земли" и все такое, но!  в общем по мо ги ти

- и еще отдельно про некромантов. а чего это они в отстойнике? хдд т.е. за что это они такие презренные?
    - и вообще очень интересно звучит. я правильно полагаю, что некроманты могут поднимать инферналов, работать с мертвой плотью, может делать какие-то фичи как делала йеннифер в ведьмаке, когда заставила труп поделиться воспоминаниями?
    и вообще, если можно, очертите спектр возможностей и "радиус поражения" пхпх

а еще вопрос по шепчущим.
    - каким образом девочки попадают в секту? т.е. типичная агитация? или еще матери тащат детей, сестер, сироток?
    тут для меня вопрос в том, что надо время на то, чтобы заразить идеями, а потом как-то грамотно вписать в мир простых человечков.
    из-за этого получается, что тут возможна с детства двойная жизнь, так? и если так, то почему никто не сомневается в том, что творят сектанты? или сомневающиеся есть? есть ли у них свои проверки "на вшивость"?

+1

36

разложение личности написал(а):

связан ли пик сил с возрастом физическим? т.е. если маг выглядит молодо, то и не такой уж он и сильный, а если остановилось старение лет в 60, то значит и силушек у него больше?

В целом нет, но на практике маги не достигают пика сил раньше 30 лет

— когда начинается обучение более узким специализациям? после семи лет "основной школы"? или во время обучения и далее продолжается типа всю жизнь?

Как в универе - примерно год все учат общую ерунду, наставники смотрят, что лучше получается, а потом начинаются настоящие профильные штуки
    На практике невозможно стать мастером за 7-9 лет обучения, это хорошая основа, а дальше учиться самому или просить старших

— в чем разница между, скажем, друидами и ведьмами?

Если кратко, то в наборе ритуалов и стиле жизни. В данном случае это связано с тем, что мы решили дать игрокам свободу в выборе эстетики и сопутствующих вещах. Можно носить лопухи и шкуры, бегать по лесу с палкой и дружить с белками. А можно собирать травушки и косточки, как ингредиенты для ритуала с танцами голышом у костра. Каждый проводит вечер, как ему нравится

— и еще отдельно про некромантов. а чего это они в отстойнике? хдд т.е. за что это они такие презренные?

Потому что работают с мёртвой энергией и обычная магия им недоступна

— и вообще очень интересно звучит. я правильно полагаю, что некроманты могут поднимать инферналов, работать с мертвой плотью, может делать какие-то фичи как делала йеннифер в ведьмаке, когда заставила труп поделиться воспоминаниями?

Если кратко, то да. Если подробно, то придётся подождать, пока добавим это в матчасть

— каким образом девочки попадают в секту? т.е. типичная агитация? или еще матери тащат детей, сестер, сироток?
    тут для меня вопрос в том, что надо время на то, чтобы заразить идеями, а потом как-то грамотно вписать в мир простых человечков.

Представь это, как тайный кружок по интересам, такие Иллюминаты. В отличии от сектантов пустоши, шепчущие никому не говорят о себе. Попасть к ним можно только, если кто-то приведёт. Для сохранения тайны они не тащат людей просто так, а сначала долго обрабатывают, подступаются, а когда уже уверены, что жертва их не сдаст, тогда ведут к себе

из-за этого получается, что тут возможна с детства двойная жизнь, так? и если так, то почему никто не сомневается в том, что творят сектанты? или сомневающиеся есть? есть ли у них свои проверки "на вшивость"?

Да, двойная жизнь у них само собой, только не с детства, туда вступают в более взрослом возрасте. Детей могут идейно готовить к вступлению, промывать мозги. Это довольно тесный и радикальный кружок, сомнения они видят быстро. Хочешь жить - продолжай верить или хорошо притворяйся

+4

37

и вообще, если можно, очертите спектр возможностей и "радиус поражения" пхпх

я принёс тебе ответы, милая. в теме магии на первой вкладке внизу появились некроманты

+1

38

любимые и дорогие, как будет время - чекните и мою анкету тоже helaena towergard, 38 
    я сделялhttps://i.imgur.com/3tCocrw.png

Отредактировано нам ярость (2024-04-22 22:54:45)

+2

39

Правильно понимаю, маркизов нет ни в одном из земель? Почему?

0

40

Странница написал(а):

Правильно понимаю, маркизов нет ни в одном из земель? Почему?

потому что ни в одной стране континента нет маркизатов

0

41

повелительница заколочек написал(а):

потому что ни в одной стране континента нет маркизатов

Поняла-приняла, благодарю.  В которой ролевой встречаю их отсутствие, за что же их опускают

0

42

Странница написал(а):

Поняла-приняла, благодарю.  В которой ролевой встречаю их отсутствие, за что же их опускают

исключительно ради упрощения системы )

+1

Вы здесь » so anturazhno » на пороге » связь с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно