где-то тут ходит i guess???
Я ИЩУ ОХОТНИКА НА МОНСТРОВ И ЖЕРТВУ БЭКСТАБА
GEIRMUND THE WITCHBLADE
charlie hunnam or your choice
2wei - shape of my heart
« | [indent] Гейрмунд посвятил почти всю свою жизнь охоте на чудовищ и мало что знает о своем прошлом, кроме того, что он бастард одного из северных ярлов и какой-то неизвестной ведьмы. Единственное наследство, доставшееся ему от матери, - сильный магический дар и таинственный зачарованный меч. Отличное подспорье в его опасном ремесле. С недавних пор у Гейрмунда есть надежный - как ему кажется - напарник-заклинатель и по-совместительству любовник. Только вот правда в том, что любовь зла и точит за его спиной ножи, ведь все то, что принадлежит ему, было дано взаймы когда-то его матери-воровке.
[indent] Понятно, что ничего непонятно из описания выше, но это история из разряда моей персонаж залез к вашему в душу и постель только для того, чтобы украсть волшебный меч, который на деле ему не должен принадлежать, но в процессе реально втюрился по уши и страдает муками выбора: предать любовь к Гейрмунду или долг перед своим отцом. Спойлер: он предаст обоих. Мать/бабка/прабабка Гейрмунда - сестра Магнуса Тауэргарда, которая не захотела быть частью его сомнительных планов по возвеличиванию себя и своего королевства, которое никогда не считала родным. Тауэргарды - потомки последних истинных императоров Альтеры, а сам меч, из-за которого разворачивается вся эта драма, - одна из древних регалий императорской власти. Наши предки увезли его с собой, когда отправлялись в изгнание в Элдию, но мать/бабка/прабабка Гейрмуда возымела на него свои виды и умыкнула его, чтобы впоследствии передать магический клинок одному из своих наиболее достойных потомков. [indent] Если вам все еще ничего непонятно, то вы не одиноки. Однажды я созрею на полноценную заявку, а пока будем довольствоваться моим несвязным бредом сумасшедшего. Приходите - мы проясним все совместными стараниями. | » |
Отредактировано spellsword (2024-04-20 00:28:42)