so anturazhno как сопрягаются клинки из звонкой пряжи раскаленной 100
%

so anturazhno

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » so anturazhno » на пороге » связь с администрацией

связь с администрацией

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ СВОИ ВОПРОСЫ И ВНЕСТИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

0

2

+3

3

Отредактировано alone at night (2024-04-19 20:56:43)

+2

4

+2

5

alone at night написал(а):

добавьте скрипт быстрых плюсов

готово

сейчас заметил еще, что когда наводишь на плюс, окошко, которое обычно маленькое, раздувает нещадно

поправили

продолжаю таранить тему так, словно мне за это платят

а это уже не ко мне хд

+3

6

если у азиатов есть сторона добряков и сторона зараз, есть ли те, кто воздержался, и пребывают в нейтрале? любители спокойно чаи гонять и медитировать, а не воевать

В игровом пространстве сейчас конкретное количество бессмертных - те кто пришел жечь и те кто пришел их ловить. Среди них нейтралов нет, у них у всех есть конкретные цели.

+3

7

послали из лс сюда хд

+2

8

+2

9

сенатор не может быть патрицием?
    за какие услуги можно стать сенатором?

может
    патриции - это в целом знатные господа, знать
    но относятся уже к сентарорам
    "Сентароры — высшие чиновники империи. Занимают высокие государственные должности, входят в совет империи - Сенат. Могут быть только патрициями"
    сентарорами становятся за вклад в развитие империи, меценатство или вклад в какую-то отрасль науки, если человек очень умный.

+3

10

опа, поставьте рамку, пожалуйста, вокруг цитат, чтобы были видны границы

с тебя 5 тыщ

+2

11

каким разрешением?

Здесь опечатка. Разрушением. Когда сила себя проявляет вокруг может что-то взрываться, подлетать в воздух, может вспыхнуть огонь в камине так что все нафиг пожжет и т п. Неконтролируемый выброс силы

сколько мне может быть лет с лицом тимона шевроле?

старение останавливается у магов на пике силы, но пик силы никогда не наступает у мага младше 30-35 лет. Просто не хватает времени на развитие. Поэтому если он выглядит как чел которому меньше 30, то ему меньше 30

»  если артефакты и зелья будут преимущественно платные, в чем смысл брать опытного алхимика или артефактора, если не сможешь использовать свои изобретения в игре? особенно учитывая, что если ты мастер, то в другие сферы магии сунуться не сможешь.
    » переплет тоже платным будет?
    » если артефактор сам создал переплет, он сможет им пользоваться? или там все равно надо учиться, и если ты умеешь изготавливать, то остального ты делать не можешь?

- когда будут анкеты, исходя из возраста и опыта обучения, у вас будет возможность сделать список артефактов и зелий, которые вы сможете использовать в игре бесплатно - если вы алхимик или артефактор. этот список будет утверждать амс, чтобы там не было чего-то сильно имбового. все сильно имбовое - за денюжку
    - наличие или отсутствие переплета должно быть объяснено в анкете. нет, это не платный артефакт
    - все зависит от возраста и опыта мага. переплетом надо учиться пользовать отдельно, это тоже много времени. если маг достаточно взрослый и прописано что он не просто шлялся по миру а сидел в башне и изучал-изучал-изучал, то да, у него будет возможность пользовать собственноручно созданным переплетом. это навык, его можно получить

чтобы зажечь ритуалом свечу, мне надо танцевать у этой свечи и кидаться в нее травушкой и пентакль чертить? или какие-то простые ритуалы не требуют дополнительного инвентаря, помимо проводника?

ритуальная магия никогда не бывает мгновенного действия. да, это воскурения благовоний, битье в бубен, пентакли и завывание песен. поэтому свечи ритуалами не зажигают, все они направлены на что-то более менее полезное. даже простой ритуал потребует времени и каких-никаких подручных средств - хотя бы символов написанных собственной кровью

суть проклятья. к примеру, наслать на недруга понос, или чтобы у того, кто подкатывает к моей женщине, член не вставал хд
    а если более серьезно, то проклятье, заставляющее тебя служить хозяину, как магический контракт, например. или то, которое насылает разного рода болезни на род.

я тоже не поняла вопрос. проклятья могут быть разными. приведи конкретный пример и я скажу тебе возможно это или нет

т.е. если я захочу взять азиата, я обязан быть бессмертным? азиатов-магов не существует? простых смертных азиатов?

да, все азиаты относятся к расе Бессмертных. людей-азиатов нет

во флуде сказали про то, что есть главы обеих сторон. или нет?
    в списке ролей не нашел, отсюда и вопрос

список ролей в процессе, я постараюсь закончить его завтра.
    грубо говоря дело обстоит так. есть те кто за злых - они ушли из родного дома, чтобы начать в землях людей свое веселье. у них действительно есть лидер. есть те, кого остальные бессмертные отправили на поиски злодеев. их семеро, и между собой они более менее равны. возможно там есть какой то негласный лидер отряда, но все они преследуют определенную цель и на чай размениваться не станут, иначе их бы просто не послали

+4

12

повелительница заколочек написал(а):

список ролей в процессе, я постараюсь закончить его завтра.

вопрос больше о том, кто УЖЕ есть на форуме, ибо я вроде понял, что уже некоторые имеются, но фактически не понятно, кто есть кто
    проще: у злых имеется лидер, игрок, уже? у добрых?
    количество злых ограничено, как и количество добрых, или нет?

+1

13

вопрос больше о том, кто УЖЕ есть на форуме, ибо я вроде понял, что уже некоторые имеются, но фактически не понятно, кто есть кто
    проще: у злых имеется лидер, игрок, уже? у добрых?
    количество злых ограничено, как и количество добрых, или нет?

я прошу подождать до завтра с этим вопросом ) завтра будет список сколько свободных слотов на злых, сколько на добрых

+2

14

повелительница заколочек, на всякий случай забью два места плохишей, чтобы не проспать завтра список ролей

+2

15

alone at night, записала ) завтра выложим развернутую инфу по бессмертным

+3

16

пару вопросов на уточнение, чтобы понять в какую сторону двигаться с концептами. заранее грац.
    1. белая стража. как организация по аналогу со стеной мартина - вроде ссыльных/неприкаянных добровольцев или иной немного концепт? вхожи ли в службу женщины-маги, например. или это исключительно мужская вотчина? и какова инфраструктура - как финансируются? как строят быт? 
    и уточняющий вопрос тут: в чем будет принципиальная разница между наемниками и белой стражей? стража занимается исключительно защитой земель от монстров, а наемники в принципе на контрактной основе могут решить любой "беспокоящий" вопрос?
    2. вольные земли. как обстоят дела с магами и их обучении там? правильно понимаю, что кто-то из местных старших/опытных, кто уже овладел магией направляет молодняк? магия как-то влияет на отношение в обществе?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
    3. и забыла еще уточнить по последователям ракель. обитающие в пустоши сектанты в основном - кроме прославления богини - чем занимаются? есть ли что-то выходов/желания выхода за стену - сеять хаос и прочие прекрасные дарковые аспекты?

p.s. заранее прошу прощения, если какие-то ответы есть где-то, но я их не увидела.

и еще я упустила тему 'хочу к вам' или где этот ваш тиндер, простигосподи - переведите старушку через дорогу, s'il vous plaît

Отредактировано refugee camp (2024-04-20 17:54:17)

+4

17

refugee camp написал(а):

1. белая стража. как организация по аналогу со стеной мартина — вроде ссыльных/неприкаянных добровольцев или иной немного концепт? вхожи ли в службу женщины-маги, например. или это исключительно мужская вотчина? и какова инфраструктура — как финансируются? как строят быт?

Да, можно брать Дозор за основу, для преступников служба даёт искупление.
    Женщинам магам можно, но это редкость, им там будет тяжело.
    Финансируется всеми королевствами, потому что это общая защита людей. За быт отвечают Хранители - это как прислуга

refugee camp написал(а):

и уточняющий вопрос тут: в чем будет принципиальная разница между наемниками и белой стражей? стража занимается исключительно защитой земель от монстров, а наемники в принципе на контрактной основе могут решить любой "беспокоящий" вопрос?

Да, это абсолютно разные вещи. Наёмники вольно путешествуют и берут разные контракты. Стража сидит в Белых башнях и охраняет мир от монстров

refugee camp написал(а):

2. вольные земли.

На этот вопрос позвал другого админа, она ответит

refugee camp написал(а):

3. и забыла еще уточнить по последователям ракель. обитающие в пустоши сектанты в основном — кроме прославления богини — чем занимаются? есть ли что-то выходов/желания выхода за стену — сеять хаос и прочие прекрасные дарковые аспекты?

Да, они хотят вернуть Реколь в мир, чтобы она правила людьми, поэтому они стремятся сеять хаос, таким образом неся её волю

refugee camp написал(а):

p.s. заранее прошу прощения, если какие-то ответы есть где-то, но я их не увидела.

Пока здесь нет, но скоро мы покажем эту матчасть)

refugee camp написал(а):

и еще я упустила тему 'хочу к вам' или где этот ваш тиндер, простигосподи — переведите старушку через дорогу, s'il vous plaît

Это мы упустили, спасибо, что напомнили) скоро сделаем

+3

18

refugee camp,

2. вольные земли. как обстоят дела с магами и их обучении там? правильно понимаю, что кто-то из местных старших/опытных, кто уже овладел магией направляет молодняк? магия как-то влияет на отношение в обществе?

Магия этих земель многим может показаться примитивной и по большей части носит ритуальны характер. Человеческие жертвы продолжают практиковаться, в то время как в развитых королевствах это ушло в прошлое. Предсказания, обряды и обереги имеют здесь большое значения среди довольно суеверного народа, верящего в знаки.
    Обучаются в основном через личное ученичество, на том же уровне как подмастерье учится у кузнеца делу, то есть организованности высокой в этом вопросе нет; по заводским настройкам магов ценят, но поскольку вольные земли это не единое образование, может от места к месту отношение меняться, вполне возможно где-то их все таки не очень любят; переплеты там не используют, но если очень хочется всегда можно украсть вместе с тем, кто ему обучит

+4

19

можете подробнее описать, пожалуйста, магию бессмертных? если конкретнее, то магию путей. всех.
    например, путь ирсы — война, огонь, земля. что можно "магичить" через войну, огонь и землю?

помимо этого, интересует, обязательно ли плохие азиаты должны идти по пути реколь.

+1

20

помимо этого, интересует, обязательно ли плохие азиаты должны идти по пути реколь.

с простого - нет, это абсолютно необязательно

ожете подробнее описать, пожалуйста, магию бессмертных? если конкретнее, то магию путей. всех.
    например, путь ирсы — война, огонь, земля. что можно "магичить" через войну, огонь и землю?

Путь Ирсы — война, огонь, земля.
    Путь Лиадри — исцеление, природа, вода
    Путь Слааля — иллюзии, прорицание, ветер
    Путь Бертоса — контроль и общение с животными, тотемное животное
    Путь Сивв — чтение душ, вода, гипноз через музыку
    Путь Аллано — война, вода, ветер

все это скорее характеристики и атрибуты божества, с которым у Бессмертного есть сродство. Атрибут войны означает более агрессивные техники, полезные в бою.
    Описать магию Бессмертных конкретнее не представляется возможным. Они не используют по своему Пути заклинания, черпая энергию прямо из природных элементов и тут же преобразуя ее в желаемое действие. Тут придется подключить воображение. Можно ориентироваться на китай-фендом жанра уся и сянся. Важно помнить, что источник силы Бессмертных - это духовное ядро, которое они развивают и поддерживают медитациями. Так же важно помнить, что все манипуляции с магией по их пути идут через духовный проводник и часто от него зависит форма магии. Например, если это меч по пути Ирсы, то это может быть огненный меч и т д

+3

21

повелительница заколочек, все еще не понимаю, какие приемы мне можно играть или нельзя. можете накидать больше примеров из разных путей? кроме бертоса и гипноза сивв, там все ясно.

0

22

все еще не понимаю, какие приемы мне можно играть или нельзя. можете накидать больше примеров из разных путей? кроме бертоса и гипноза сивв, там все ясно.

ну например если мы имеем дело с землей по пути ирсы, ты вполне можешь воткнуть оружие в землю и расколоть ее
    путь лиадри - это скорее про то, что если мы лечим, то можем и калечить. грубо говорят если целитель может срастить тебе кости магией, то и в бою он может этой магией кости сломать. как это выглядит зависит от того как у тебя проводник. если это, скажем посох, им можно ударить по противнику или по воздуху рядом с ним и духовная сила все сделает сама. ну и природа в контексте лиадри это растения - ускорить рост, что то поменять в структуре
    по пути слааля с иллюзиями должно быть понятно. воздух - та же история что с огнем в пути ирсы. это может быть режущий воздушный поток, может быть просто ветер который ты поднимаешь с какой то целью, это могут запахи издалека. вместе с прорицанием в комплекте это значит что воздух может донести до тебя чьи то слова, например.
    путь аллано это примерно тоже самое что путь ирсы, но с водой. если у тебя рядом озеро можешь взмахнуть мечом и создать водную стену, например

+3

23

можно ли взять из списка ролей и адаптировать герцога в герцогиню?
    муж буквально недавно почил и пока она, грубо говоря, взяла все в свои руки в семье
    или в элдии все еще патриархат хах

+1

24

шальная императрица написал(а):

можно ли взять из списка ролей и адаптировать герцога в герцогиню?
    муж буквально недавно почил и пока она, грубо говоря, взяла все в свои руки в семье
    или в элдии все еще патриархат хах

да, конечно можно
    если речь именно про элдию, то придётся прихватить сына. там женщины официально могут быть только регентами

+2

25

драма кинг написал(а):

да, конечно можно
    если речь именно про элдию, то придётся прихватить сына. там женщины официально могут быть только регентами

да, в самый раз
    мать года там хах
    благодарю!

+2

26

Товарищи, мне тут в процессе обсуждения подкинули мысль, и я её думаю: королева Ардона может быть из правящего рода какого-то другого королевства? Если да, то какого именно? Или у нас тут чехарда с поочерёдным возвышением Болейнов-Сеймуров-Говардов и т.д., и т.п.?

+2

27

dream a little bigger написал(а):

Товарищи, мне тут в процессе обсуждения подкинули мысль, и я её думаю: королева Ардона может быть из правящего рода какого-то другого королевства? Если да, то какого именно? Или у нас тут чехарда с поочерёдным возвышением Болейнов-Сеймуров-Говардов и т.д., и т.п.?

Вообще мне казалось, что Аллард хотела жену из своего королевства, но если он не против можем прибить к лантарону

+2

28

святая написал(а):

Вообще мне казалось, что Аллард хотела жену из своего королевства, но если он не против можем прибить к лантарону

Принято, ждём Алларда и выясняем всерьёз)

+1

29

святая написал(а):

dream a little bigger написал(а):

Принято, ждём Алларда и выясняем всерьёз)

происхождение вообще не важно)
    как для сюжета лучше сложится, так и делайте: можно к лантарону, а можно сделать дочерью графа/герцога из какой-нибудь плодовитой семьи

+2

30

<--- последний раз он был на антуражках в 2016 году
    а роль обязательно надо занимать?

0

Вы здесь » so anturazhno » на пороге » связь с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно