Здесь можно в свободной форме написать свои идеи или бросить короткий кличь на поиск будущей игры
хочу к вам
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12024-04-20 18:07:59
Поделиться22024-04-21 16:06:39
Всем добре)
Металась я, металась, так ни с чем и не смогла определиться, поэтому надеюсь помощь здесь. Есть весьма смутные пространственные мысли, но может кому-то они будут действительно интересны и получится что-то совместное придумать и организовать сюжетную ветку)
Внешки вроде как на примете есть, но я в них не уверена, больше запасной вариант. Так что если и тут подкинете вариантов - буду просто премного благодарна от всей души!
1. Думала о северянке-магичке, которая прям всем телом, душой и костьми ляжет за все их исконные и традиционные ритуалы и верования и вот это вот всё) В своём поселении пользуется прям уважением, ярл к ней благоволит и держит подле, чтоб благославляла, всякие там ритуалы делала, об опасностях предупреждала и вот это всё.
2. Думала припихнуться в Элдию, то ли принцессой, то ли магичкой дворовой(одному другому не мешает?), поучавствовать в каких-нибудь интригах-заговорах и вот это всё. Точнее учиться по ходу дела хитрить и изворачиваться, чтоб всю наивность выбили)
3. Над Бессметрными я тоже думала, кажутся очень интересными и я никогда не играла азиатами, почему бы не начать?)
Понимаю, что инфы не так много, чтоб прям заинтересовать и что-то дать. Но у меня сейчас просто хаос мыслей, не могу четко упорядочить, поэтому нужен как-то толчок со стороны, чтоб у всё встало на свои места) А взгляд со стороны работает в этом плане лучше всего) Заранее, опять же, благодарна безумно!
Пишу обычно от 3 лица, от 3 тыщ, примерно раз в неделю-полторы(иногда быстрее, иногда медленее). Всеядна ко всем лицам повествования, кол-ву символов, капслокам и так далее.
Поделиться32024-04-21 16:22:01
ашалелая, крайне советую зарегистрироваться и зайти во флуд, там такие мощные точки происходят, прям советую )
Поделиться42024-04-21 16:37:41
2. Думала припихнуться в Элдию, то ли принцессой, то ли магичкой дворовой(одному другому не мешает?), поучавствовать в каких-нибудь интригах-заговорах и вот это всё. Точнее учиться по ходу дела хитрить и изворачиваться, чтоб всю наивность выбили)
как главная крыса всей элдии голосую за этот вариант доставайте свои ножи и яды, еще одна пара верных рук в только-только осуществленном перевороте явно лишней не будет
Поделиться52024-04-23 07:27:03
Хоп-хей лалалей
Базируется мой персонаж на кое-ком, кто узнал - тот молодец, кто не узнал - ну и хорошо.
Наемник, с детства обладавший силушкой богатырской и в течении всей своей жизни посвятивший себя физическому совершенствованию и бою - вплоть до того, что презирает использование оружия, потому что считает совершенным оружием лишь собственное тело.
Мог бы собрать собственную армию и завоевать место под солнцем, но политика его не интересует, цель - найти достойного соперника своим силам. Многие знают его, знают про его силу, знают, что берет дорого - но результат всегда стопроцентный. Устранять неугодных - так всегда показательно, если наняли охранником - значит, показываете свое богатство и влиятельность (эдакий Адам Смэшер в вашем средневековом мире) , берете в экспедицию - значит, она действительно опасная.
Ищу знакомых в высших кругах, ищу бывших любовников, ищу нанимателей ищу мать для ребенка, из которого буду воспитывать свое подобие
Персонаж чисто для кайфа и ненапряжной игры.
upd:
Нал Хатта. У него было нехорошее чувство только от одного взгляда на неё с космоса, но, ступив на неё, понял, как же её уже ненавидит. Серо-буро-малиновый пейзаж, воздух словно бродивший несколько тысячелетий пердеж хаттов, грязь, и, что самое главное - отчаяние местных жителей, которое острым, кричащим эхом отзывалось в Силе. Рассадник бандитизма и коррупции, если на Нар-Шаддаа ещё можно было почувствовать себя как дома, то это место подлежало уничтожению Звездой Смерти - как прикончить агонизирующую кат-гончую, у которой кишки вылезают через рот, но она каким-то чудом все ещё жива и невероятно страдает.
Кайл прибыл сюда по просьбе Люка, - тот, получив доступ к архивам Императора, мотался по галактике как бешеный лот-волк, собирая все, что было связано как с джедаями, так и с ситхами. Именно что по просьбе, а не по заданию - Катарн был удивлен, что смог отвоевать себе "независимость", наверное, из-за своего самостоятельного обучения всем этим премудростям Силы, и их со Скайуокером связывали приятельские отношения, а не "наставник и ученик", как у него было со всеми другими носителями разноцветных светошашек. Кайлу пока что было трудно осознать себя как "джедая", себя он видел со стороны как крутого наемника на службе Новой Республики, а не члена некогда погубленной Империей "секты", которая сейчас возрождалась из небытия. Поэтому Люк его "попросил", а не "дал задание" найти голокрон старых времен неких "светлых ситхов" (Катарн и сам не знал, как это понимать), которые ну очень помогут делу Ордена. Неудивительно, что они затерялись во времени и остались только "темные ситхи", - попробуй попрячься на Нал Хатте, неизбежно со временем придешь к Темной Стороне.
Конечно же, не все так было просто, голокрон был этот не похоронен где-то в глубинах этих болот, а находился в частной коллекции одного из местных хаттов. Сцучикко Хатта, если быть точнее, - и о Сила, если это не очередное испытание Люка терпения Кайла. Сцучикко был работорговцем, причем не простым, а специализирующимся на обработке своего "товара" под разные фетиши для его больной клиентуры, которые были как различные богачи, так и преступники и маньяки по всей Галактике, и за свои шестьсот лет жизни обрек на муки немало народу. Говорят, даже сам Дарт Вейдер, который был не самым приятным человеком в Галактике, из-за творимых этим хаттом мерзостей нашел его и нанизал на свой световой меч, - но, походу, не до конца, раз спустя пять лет после точного подтверждения, что Вейдер был мертв, Сцучикко вновь появился на галактическом рынке и активно восстанавливал свою деятельность. Деньги, которые проходили через него, были просто астрономическими — миллиарды кредитов, и Люк попросил пока что только выкупить голокрон, а не устраивать бойню и ссориться с хаттами, говоря, что Новой Республике не нужен с ними конфликт. Чуть попозже, нужно лишь потерпеть - и надеялся, что Кайл поймет его.
И Кайл, скрипя зубами, сердцем, коленями, суставами и всем остальным, понял Люка. Он не мог всех спасти, одной смертью мерзкого хатта ничего не решишь. Сосредоточился на голокроне, - а потом обязательно вернется с парой десятков подготовленных оперативников и джедаев, и по камешкам разнесут эту рабовладельческую мерзость.- Без обид, но я бы на твоем месте тут сейчас не ошивался, мистер раритет.
Сделка должна была пройти в космопорту, в одном из доков Сцучикко, - хатт вдруг вспомнил, что он был очень могущественным, и для избавления от очередной джедайской безделушки он мог отправить кого-то из помощников, а не тащить свой хвост сам. Кайл был не против - не первая его теневая сделка, и, дай Сила, не последняя. Но, с другой стороны, в таких сделках вечно старались его убить и забрать и товар, и деньги себе... однако Катарн надеялся, что хатт не станет ссориться с джедаями и все пройдет чики-пуки.
А пока джедай ждал, присев на одном из контейнеров, решил докопаться до одного из грузчиков. Клона, со временем тех самых Войн Клонов, - и если честно, Кайл считал, что они уже давно все поумирали от ускоренного роста, и хренового обращения Империи к ним, и слышал только об одном клоне, что состоял в Восстании и даже был среди тех, кто участвовал в миссии на Эндоре. Как же его звали... Врекс?- Сам знаешь, солдат, хаттские приспешники не любят свидетелей. Как будто они тут в местные органы правопорядка донесут, хех.
Шутки-шутками, а приспешники Сцучикко появились на горизонте, - человек десять, не меньше. И от одного вида на их серьезные морды все надежды Кайла на обычную сделку канули в бездну.
- Что-то я не вижу чемоданчика с товаром. Или он у кого-то из вас за пазухой?
- Сделка немного изменилась, - один из лакеев, высокий плечистый Никто с боукастером в руках, нехорошо улыбнулся, - Товаром будешь ты, Кайл Катарн. Кое-кто хочет видеть повстанческого героя у своих ног послушным песиком.
От шока джедай вопросительно изогнул бровь. Шокировало его не то, что "Штирлица раскрыли", - да, он прибыл сюда под вымышленным именем Райли Корсо, однако справедливо знал, что легенда не продержится и пяти минут; шокировало его, что кто-то хочет сломать его и сделать рабом.
- Ого, - вот жаль, что он спрятал свой световой меч за спину, не успеет вовремя вытащить, - Ваш босс уверен, что я ему по зубам?
- Ломали и не таких. Ломали героев, ломали джедаев, - взгляд Никто упал на "ненужного свидетеля", - Ломали и клонов. У нас как раз есть заявка на одного, сегодня Сила с нами. Двух майноков одним камнем.
И наемники вскинули пушки, чтобы стрелять парализующими выстрелами.
Отредактировано Огр (2024-04-23 10:28:31)
Поделиться62024-04-23 09:53:17
дамы и господа, пацаны и пацанессы, лорды и лордессы. в общем у меня тот (не)ловкий момент, когда я все еще не знаю что мне надобно и куда меня занесет, а потому предлагаю себя (руку, сердце, печень, умение калякать буковки), вдруг у кого завалялся незакрытый гештальт, или были мысли, но они так до конца и не оформились, а это значит - можем попробовать оформить вместе. О СЕБЕ: писать лапсом странные тексты. умею почти все: от красивого описания насилия, жестокости и разложения до тонких и нежных историй с лучиком света в конце тоннеля. красиво заламываю руки себе, другим и тому человеку, что просто шел мимо. очень люблю всякую разницу в возрасте и вайбы безумных служителей науки/магии. есть всратая фантазия, могу сдаться в графическое рабство за любовь, обожание и ответные посты. фанат(ик) сложных психологически и философских историй, да вообще лежит тут бесхозный дар под ногами, камон. |
[indent][indent]а я только что избила последний шанс
[indent][indent]быть счастливой с человеком
[indent][indent]любимым мной даже спустя два годаалина помнит холодную пустоту неморя, тени, залепившие веки, дрожь в пальцах от нетерпения и злости. помнит как огонь прошил плечо и как хрустнуло тонкое запястье. вкус крови на губах был соленый, оголенное до предела отчаяние - кислым. в темноте мала алина нашла наощупь (нет, это мал ее нашел как всегда), смех забился ей тогда в горло от облегчения и быстро сменился на животный всепоглощающий ужас, когда кинжал вошел в тело следопыта. потерять мала было страшно, еще страшнее - сражаться дальше одной. где-то между тем и другим заклинательница солнца ощутила, пускай только на миг, безграничную свободу и еще более безграничную власть: над собой, над другими, над всем миром. она заглотила рваный вздох, неморе плеснуло в лицо ледяными тенями, а дальше был только свет.
наверное так рождаются звезды: мучительно, сотрясаясь в агонии, раскаляясь до предела, чтобы после сломать и его, а потом разлиться до самых дальних уголков вселенной, заявляя всем и каждому - вот она я, я здесь. на целую вечность алина больше собой не была, тело не складывалось в очертания человеческой фигуры, не было пола и возраста, свет уничтожил каждую клеточку тела, лавиной обрушился на каньон, солнце упало на равку. целую вечность заклинательница солнца существовала миллионами обжигающих искр, ее сердце разбилось на тысячи тысяч стрел и каждая разыскала свою особую цель. алина сияла, пока от теневого каньона не остались лишь жалкие клочья, унесенные вместе с порывами ветра прочь, куда-то к истиноморю, и лишь после этого она стала обратно собой - маленькой девчонкой с сорванным от крика горлом, с ноющим телом, с дырой на уровне сердца и руками в крови. ей показалось, что после этого не было уже ничего: ни убийства дарклинга, ни спасения мала. небо над головой было ясным, усилители собранными, жадность забрала себе все, что было в алине, и оставила ее умирать. так было бы правильно. и для нее. и для мала. кто знает почему так не случилось.
от тяжелого беспробудного сна она отходила с трудом. открывала глаза, видела лежащего рядом мала, закрывала глаза и молча давилась слезами. оретцева алина ненавидела за то, что позволил сделаться жертвой, себя - за то, с какой охотой она приняла эту жертву. где-то на улицах люди радостно возносили молитвы в честь санкта-алины, разрушительницы каньона, а в уютной чужой спаленке лежала она настоящая, керамзинская сирота, готовая отдать все на свете за то, чтобы могущество собранных усилителей лилось из нее целую вечность.
как только сил хватило на то, чтобы покинуть постель, алина ушла в другую комнату. медленно, опираясь на мишу, она бродила по оранжерее, вдыхала аромат яблок, подставляла лицо теплому солнцу. физически оправиться было просто, внутри - невозможно. говорить с малом как раньше она уже не могла, каждый раз, при взгляде на него, вспоминала свою голодную радость от сбывшихся ожиданий и ранилась об отвращение к себе же самой. на руках осталась кровь самого близкого человека и теперь там, под кожей, кости наверняка побагровели. мал, быть может, сам все понял без слов: его губы были треснувшими и сухими, поцелуй вышел смазанным и неловким, в последний раз алина коснулась его щеки костяшками пальцев и скованно улыбнулась. выдержать прямой взгляд смогла только пару секунд. до последней битвы они верили, что их любовь - это чудо, не причастное ни к илье морозову, ни к его усилителям, что судьба существует и что ей было угодно связать их несмотря ни на что, наплевав на гришей и отказников. они верили, что если смыть с них все лишнее, то чувства останутся прежними, любовь будет жить узором родинок на коже, любимым запахом от волос, всеми дурными привычками, но битва закончилась и свет отгорел. из томикаяны алина ушла одна. и на это сил было вполне достаточно.
[indent][indent]я веду себя так, будто не было этих лет
[indent][indent]и я снова на грани безумия
[indent][indent]на грани аффектав королевских казармах было шумно и многолюдно. суета начиналась всегда, если николай был где-то поблизости, старковой даже хотелось подольше понаблюдать за тем, как снуют туда и обратно солдаты, исполняя приказы, что-то выискивая, отправляя гонцов, но алину от взглядов защищал лишь ненадежный плащ и кое-как убранные в капюшон волосы. она приказала найти тамару и не стала медлить, чтобы поговорить с ней и толей, когда близнецы наконец-то нашлись. все это могло подождать. в отличии от разговора с николаем.
[indent][indent][indent] - здравствуй.
алина открыла рот, чтобы добавить что-то еще, и тут же захлопнула его обратно. вместо попыток заговорить, скинула плащ с плеч и застыла на пороге, рассматривая ланцова. даже несмотря на манеры и сияющую улыбку, он все равно казался усталым. взгляд невольно зацепился за его руки со следами шрамов и отброшенную книгу. на мгновение мучительно сильно захотелось его обнять и алина вцепилась пальцами в собственное запястье, глядя непрерывно в яркую зелень чужих глаз.
так отпускают натянутую тетиву.
старкова сначала моргнула, будто снимая с себя наваждение, потом улыбнулась, а спустя мгновение тихо рассмеялась, в несколько шагов преодолев расстояние до николая. обнять его, как своего друга, как соратника, как того, за чью жизнь сердце болело, было естественно и легко. николай пах бренди и фруктами, быть может ночами, проведенными без всякого сна. алина зажмурилась, крепко стиснув его, насколько у нее вообще получилось, и тут же отступила на шаг, убирая руки за спину.
[indent][indent][indent] - я пришла сама и принесла твое кольцо.
пленка радости разрывается легко, будто давно созревший нарыв. под радостью - гниль, тревоги и скверна. алина ночами прикладывала ладонь к груди, слушала биение сердца, считала его удары, чтобы прийти в себя и успокоиться. потом долго вглядывалась во мрак и ждала, что оттуда появятся руки, схватят за горло. николай, вот, тоже когда-то пытался. что осталось в нем после этого?
[indent][indent][indent] - вдруг теперь ты одумался и подыскал для него ручку посимпатичнее.
алина все еще может смеяться, пусть хрипло и тихо, пусть даже если по совсем невеселым поводам, главное что искренне. с николаем рядом дышать становится легче, глядя на него начинает казаться, что на силах заклинательницы солнца весь ее мир не закончился. они поговорят, алина откроет двери и день будет новый. даже если в нем ничего не останется от прежней жизни. даже если она сама не знает куда отправится после.
Поделиться72024-04-23 10:16:20
разложение личности, я всё ещё могу предложить тебе вступить в клан блондинов. При этом можешь быть шепчущей под прикрытием, станешь предательницей семьи и поломаешь мне весь захват власти
Поделиться82024-04-23 10:20:08
цареубийца, я все еще не понимаю что мне в этом клане делать хд кроме как триггериться на плио хд но я буду держать на примете, конечно.
в шепчущие я пока не пойду, не нашла для себя достойный обоснуй. сложно быть душным задротом