so anturazhno как сопрягаются клинки из звонкой пряжи раскаленной 100
%

so anturazhno

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » so anturazhno » балаган » флудоверс #4

флудоверс #4

Сообщений 721 страница 750 из 1001

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/21/4e/7/377227.jpg

Предыдущая часть темы: флудоверс #1

Предыдущая часть темы: флудоверс #2

Предыдущая часть темы: флудоверс #3

0

721

королева мечей,

+1

722

винишко написал(а):

за что так с кхалиси?

колесо неправильно сломала хдд

+1

723

разложение личности написал(а):

ты просто моего не видела, хохо

я временами ее не любила в книгах, временами не любила ее в сериале. в сериале, вернее, времена были почти постоянно последние сезоны, НО! меня слишком тащит всегда мысль об одинокой сиротке и всратом драконе, который будет сидеть за расписным столом и рассказывать как в долине ебут овец

Ахаха верю, но скоро явно и так испытаю жоский арбуз, побереги мои нервные клетки

Прекрасный образ!

+1

724

винишко написал(а):

за что так с кхалиси?

Я просто никогда не понимала, почему настолько деструктивный персонаж пользуется такой любовью ахах

+1

725

колесо неправильно сломала хдд

есть такое)
    мне в начале сериала дени очень нравилась, но сезона с пятого начала раздражать
    но книжная дени всё ещё нравится, она там менее мэрисьюшная

+1

726

королева мечей написал(а):

Я просто никогда не понимала, почему настолько деструктивный персонаж пользуется такой любовью ахах

это всё длинные белые волосы, однозначно
    и драконы, их все любят

+2

727

винишко написал(а):

это всё длинные белые волосы, однозначно
    и драконы, их все любят

А!1 ну да, в целом сходится краткий экскурс в историю успеха всего Дома

+2

728

винишко написал(а):

но книжная дени всё ещё нравится, она там менее мэрисьюшная

книжная дени мне нравится за ее ход мыслей, что ли.... ну прям чувствуется что девочка умеет думать.

например что санса умеет думать я почувствовала только когда она стала алейной.
    и я как бэ понимаю, что санса тоже настрадалась, но не могу, она слишком меня выбешивала тем, какой она тупой малолеткой поначалу была.

потому что:
    - белые волосы
    - три огромных дракона
    - я полечу и разъебу всех нахуй
    - ты же девочка
    - хуевочка
    - эмилия милаша
    - вкупе мэри сью, что людям заходит обычно)))

и я, кстати, не назвала бы дени деструктивной.
    она до последнего сезона была очень даже конструктивной, просто совсем юной и не умеющей править.
    ну по сути кто бы ее этому вообще научил? она - завоевательница, она брала пример с кхала, а не с короля. и еще и визерис под боком абьюзил все детство

+1

729

А!1 ну да, в целом сходится краткий экскурс в историю успеха всего Дома

тут я очень громко молчу от имени эйгона завоевателя, первого от его имени, короля андалов, ройнаров и первых людей, защитника державы, короля на железном престоле

0

730

и я могу все это еще и сказать по-валирийски ахаха

0

731

вообще до сих пор вспоминаю тот кринж, когда играла одновременно рейгара и оберина.
    и как же я ненавидела эту драконью срань 24 на 7 от лица всего дорна, пока рейг делал грустный трунь на арфе

0

732

винишко написал(а):

понимаю
    я бы вторым хотела обзавестись, но боюсь работа мне этого не позволит

благо у меня вся великолепная семерка не здесь, но я буду максимально держаться от омерзительной восьмерки по-дальше
    мне тоже не позволяет, поэтому я прусь туда, где не гонят в шею писать посты х)

0

733

винишко, бабуля, а ты оценила, что у меня имя в твою (ну почти) честь?

+1

734

разложение личности, ну для меня то, что ломалось все, к чему она прикасалась - повод считать ее деструктивной, каждый город в который она приходила, ну тип когда она просто разбомбила гавань я вообще не удивилась, это то что она делала с самого начал

+1

735

винишко, смотрю на ник и уже люблю

+2

736

королева мечей, вот именно потому что она завоеватель, а не правитель. она стремительно нападает, разрушает и идет дальше. она оставила таким (если уж по сериалу, чтобы не путаться) кварт, ваэс дотрак, она прошлась так по городам древнего гиса. ей не нравилось - она меняла. в миэрине она попробовала править как полагается, но в конечном счете тупо сбросила все на своего бывшего.
    и все ее советники тоже не были заинтересованы в том, чтобы НАУЧИТЬ ее править. потому что и сами они не были правителями.
    чем хороша монархия? это искусство передается поколениями, а дени осталась без таких знаний

+1

737

и я как бэ понимаю, что санса тоже настрадалась, но не могу, она слишком меня выбешивала тем, какой она тупой малолеткой поначалу была.

согласна, санса в начале жутко раздражает
    если в сериале она меня раздражать перестала сезону к третьему, то в книгах раздражает до сих пор. хоть и меньше, чем в начале

бабуля, а ты оценила, что у меня имя в твою (ну почти) честь?

конечно оценила
    не зря ты у меня любимая внучка  https://imgur.com/cBrZ9tG.gif

хмельной святоша написал(а):

смотрю на ник и уже люблю

это правильно
    без любви к винишку никак

+1

738

королева мечей, вот именно потому что она завоеватель, а не правитель. она стремительно нападает, разрушает и идет дальше. она оставила таким (если уж по сериалу, чтобы не путаться) кварт, ваэс дотрак, она прошлась так по городам древнего гиса. ей не нравилось — она меняла. в миэрине она попробовала править как полагается, но в конечном счете тупо сбросила все на своего бывшего.
    и все ее советники тоже не были заинтересованы в том, чтобы НАУЧИТЬ ее править. потому что и сами они не были правителями.
    чем хороша монархия? это искусство передается поколениями, а дени осталась без таких знаний

Ну вот и деструктив, и в каждом городе после неё хаос, пепелище и говнище из брюха короля-мясника, ну собственно поэтому у меня как-то никогда особой симпатии к ней не было, я не нашла для себя поводов проникнуться
    Ну кроме прикольного кожаного платья

+1

739

винишко написал(а):

то в книгах раздражает до сих пор. хоть и меньше, чем в начале

вот спойлерные главы ветров зимы с алейной мне вкатили. там санса такая: ХОБА! я умею быть львицей

винишко написал(а):

не зря ты у меня любимая внучка

https://imgur.com/AlZcMHR.gif

+1

740

Тупо мы: кружком сидим обсуждаем какую-то бабу
    Цареубийца: слушает бабский сплетни и бухает

+2

741

поэтому у меня как-то никогда особой симпатии к ней не было, я не нашла для себя поводов проникнуться

ну по сути своей я не могу сказать, что в плио прям дофига героев на чьей стороне можно быть прям по-настоящему. они все тупят, мудозвонят, косячат и дохнут.

бронн хорош. якен. и хватит, пожалуй аахаха

я безгранично люблю оберина, но он долбозвон.
    я слегка кинкую на герольда дейна, но он мудозвон.
    тирион - булка, но божештымои, родной, просто ж и в и
    арья - мэри-сью, санса - ТП (проститенеизвините), джон - дебила кусок, остальные старки - тоже алё улю, ланнистерских сиблингов я так и не смогла полюбить. маргери тирелл с бабулей - мои звездочки, но в сериале и они поблекли. хотя маргери была так хороша, так хороша....

+2

742

однажды я все-таки дам ебу, придумаю как сделать так, чтобы весело было всем, и запилю ролевую по временам завоевания. на пенсии.

+3

743

ну по сути своей я не могу сказать, что в плио прям дофига героев на чьей стороне можно быть прям по-настоящему. они все тупят, мудозвонят, косячат и дохнут.

бронн хорош. якен. и хватит, пожалуй аахаха

я безгранично люблю оберина, но он долбозвон.
    я слегка кинкую на герольда дейна, но он мудозвон.
    тирион — булка, но божештымои, родной, просто ж и в и
    арья — мэри-сью, санса — ТП (проститенеизвините), джон — дебила кусок, остальные старки — тоже алё улю, ланнистерских сиблингов я так и не смогла полюбить. маргери тирелл с бабулей — мои звездочки, но в сериале и они поблекли. хотя маргери была так хороша, так хороша....

Ну мне нравился Доран, прости господи Квентин, а потом я даже жоном прониклась, обоими жонами

+1

744

Ну мне нравился Доран, прости господи Квентин, а потом я даже жоном прониклась, обоими жонами

а второй джон - это какой?
    коннингтон?
    ну доран хорош. я радуюсь что в книгах не такое всратое поведение элларии, и она не подняла руку на принца с подагрой хд
    однако. однако. еще не вечер. еще не ветра зимы.

+1

745

маргери тирелл с бабулей — мои звездочки

опа мая остановочка

+1

746

spellsword написал(а):

опа мая остановочка

тот случай когда и в книгах и в сериале - любовь навсегда.
    хотя как дорниец я считаю, что пошли нафиг все эти розы с их шутками про лошадей

+1

747

тот случай когда и в книгах и в сериале — любовь навсегда.
    хотя как дорниец я считаю, что пошли нафиг все эти розы с их шутками про лошадей

мой пост за уилласа в анкете моргана очень пристально на тебя смотрит  https://i.imgur.com/xZ3d7l2.png

+1

748

а второй джон — это какой?
    коннингтон?
    ну доран хорош. я радуюсь что в книгах не такое всратое поведение элларии, и она не подняла руку на принца с подагрой хд
    однако. однако. еще не вечер. еще не ветра зимы.

Ага, но я подозреваю что мне больше нравивился его бэкграунд, чем он
    Я если честно, не уверена, что я уже буду что-то читать, хотя может это я сейчас так говорю, а потом как возьмёт как допишет перенесённый в компьютер мозг мартина в 2078 году книгу и я побегу сбивая летающие машины в книжный

+2

749

spellsword написал(а):

мой пост за уилласа в анкете моргана очень пристально на тебя смотрит

от лица оберина скажу, что.... как нога? пхпхп

+1

750

от лица оберина скажу, что.... как нога? пхпхп

что-то на гейском  https://i.imgur.com/cNLnJnQ.png

+1

Вы здесь » so anturazhno » балаган » флудоверс #4